Descobri essa receita de bolo de chocolate no livro de receitas da minha mãe.
A massa fica bem fofinha e a cobertura... hummm.. É uma delicia!!
Ingredientes Massa:
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Cobertura:
1 lata/caixinha de leite condensado
1/2 lata de leite (pode usar a lata/caixinha do leite condensado como medida)
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó.
Depois de bater bem, misture com uma colher, o fermento em pó delicadamente.
Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com trigo.Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido
Espete o palito, se sair seco está pronto.
Modo de preparo Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo com a cobertura quente mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário