19 de janeiro de 2012

Rocambole de frango



Ingredientes:
1kg de peito de frango
1 pacote de creme de cebola (60g em média)
100g de couve flor
100g de brócolis
1/2 cenoura média ralada
1/2 xícara de molho Shoyo
100g de champinhons

Massa:
Bata no liquidificador 1kg de peito de frango (corte em tiras o frango para não danificar o liquidificador)
Retire a pasta de frango do liquidificador e acrescente o creme de cebola, misture bem até formar uma massa.
Depois disso reserve a massa.

Recheio:
Cozinhe a couve flor e o brócolis normalmente.
Rale a cenoura.
Corte os champinhons ao meio (caso não venha cortado)

Montagem:
Abra um saco plastico (esses de cozinha, de guardar alimento parecido com os saquinhos de supermercado onde colocamos frutas para pesar)
Coloque a massa em cima do saco, com um rolo de macarrão abra a massa. Cuidado para não deixar ela muito fina.Tente deixar a massa em formato retângulo.
Recheei com a cenoura, couve-flor, brócolis e champinhons.
Enrole e coloque na forma coberta com papel alumínio.
Asse em forno pé aquecido por 30min.
Retire o papel alumínio e regue o molho shoyo (caso tenha pincel de cozinha pode pincelar o molho shoyo para que o rocambole fique bem douradinho).
Asse por mais uns 20min. e sirva.

**O recheio pode ser modificado por frios como queijo e presunto...